Entrantes

Alcachofas con vinagreta

Ingredientes para 4 personas

  • 8 Alcachofas
  • 2 Ajos
  • Pimienta en grano
  • Sal en escamas
Para la vinagreta
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pepinillo
  • Maiz
  • Pimiento del piquillo en lata
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez

Cómo hacer alcachofas con vinagreta

1.- Pelar las alcachofas hasta las hojas tiernas y cocerlas a fuego lento con los dos ajos y los granos de pimienta, durante 30 minutos.
2.-. Hacer la vinagreta picando finamente las verduras. Añadir el maíz y el pimiento del piquillo. Incorporar el aceite, el vinagre y un poco de sal. Dejar macerar la vinagreta unos 30 minutos.
3.- Presentar las alcachofas con un poco de vinagreta y servir el resto en un bol por si alguien quiere añadir más. Echar por encima un poco de sal en escamas

Comentarios

Entradas populares de este blog

CREMA DE CALABACIN

TARTA DE OREO SIN HORNO

Tortitas de avena